Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

МВД наладило взаимодействие с участвующими в учениях ведомствами Республики

Министерство внутренних дел ЛНР наладило взаимодействие со всеми ведомствами в рамках начавшихся 22 января командно-штабных учений органов управления и сил гражданской защиты. Об этом сообщает ЛИЦ со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) правоохранительного ведомства ЛНР.

Совместные с МЧС Донецкой Народной Республики комплексные учения органов управления и сил гражданской защиты в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций проводятся в период с 22 по 25 января в соответствии с указанием главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

«В рамках объявленных главой ЛНР плановых учений личный состав Министерства внутренних дел был проинструктирован, сотрудникам МВД поставлены задачи по проведению мероприятий оборонительного характера», — говорится в сообщении.

«Министерством внутренних дел налажено взаимодействие со всеми ведомствами, которые принимают участие в учениях на территории ЛНР», — подчеркнули в правоохранительном ведомстве ЛНР.

© Красный Луч 2019