Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Материалы об административных правонарушениях рассмотрели на заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

6 ноября состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Об этом сообщили в управлении по делам семьи и детей.

На заседании было рассмотрено три материала об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.35. КоАП ЛНР в отношении родителей, за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Один из правонарушителей, в отношении которого составлен административный протокол, не явился на заседание комиссии, поэтому было принято решение о направлении определения комиссии о приводе данного лица для исполнения в Краснолучский ГОВД МВД ЛНР.

По одному из административных дел, после всестороннего изучения материалов, характеристик, в отношении отца малолетнего ребенка, комиссией было принято решение о назначении родителю наказания в виде предупреждения.

Напоминаем, что согласно Кодекса ЛНР об административных правонарушениях, при принятии решения о наказании виновного лица, учитывается личность гражданина, а это и бытовая, и производственная характеристики, справка о составе семьи, иные данные, характеризующие лицо.

© Красный Луч 2018