Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

ЛФС в феврале проведет два турнира с участием футбольных команд ЛНР, ДНР и России

Общественная организация (ОО) “Республиканский Луганский футбольный союз” (ЛФС) в феврале проведет два турнира, в которых примут участие команды ЛНР, ДНР и России. Об этом сообщает ЛИЦ со ссылкой на генерального директора ЛФС Юрий Малыгин.

“Ближайшие планы – это турнир, который ЛФС будет проводить со школой легендарного защитника “Зари-72″ Александра Никифоровича Журавлева. Будет двухдневный международный турнир, в котором будут играть восемь команд”, – рассказал он.

Гендиректор уточнил, что в матчах, которые пройдут в спорткомплексе “Старт” по адресу: Луганск, ул. Оборонная, 112б, примут участие по три команды из ЛНР и ДНР, а также две команды из Российской Федерации.

“Турнир будет очень интересный, он посвящен Дню защитника Отечества, поэтому приглашаем болельщиков 22 и 23 февраля на игры”, – отметил Малыгин.

Он добавил, что 28 февраля на базе Дворца спорта “ЛТК Арена”, расположенного по адресу: Луганск, ул. Оборонная, 112б, состоится турнир по футболу среди ветеранов из ЛНР, ДНР и России.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.