Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

“Лугансквода” из-за порыва на водоводе сократила подачу воды в четыре города ЛНР

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР “Лугансквода” в связи с порывом на магистральном водоводе сократило водоснабжение четырех городов Республики. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

“6 февраля произошел порыв магистрального водовода диаметром 1000 мм “Алчевск – Петровское”. В связи с этим с 7.00 прекращена подача воды по этому трубопроводу до устранения аварии. Вследствие чего сокращено водоснабжение городов: Петровское – на 50%, Антрацит и Красный Луч – 40%, Перевальск – 20%”, – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что специалисты “Луганскводы” планируют выполнить ремонтные работы до 7.00 7 февраля, ориентировочное время вхождения магистрального водовода в рабочий режим – к 13.00 8 февраля.

Предприятие приносит жителям извинения за неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.