Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

“Лугансквода” восстановила водоснабжение большинства регионов ЛНР после ремонта на ЛЭП

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР “Лугансквода” восстановило водоснабжение большинства населенных пунктов Республики после отключения электроэнергии в период с 16 по 18 ноября в связи с ремонтом на линии электропередачи (ЛЭП). Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

“После масштабного отключения электроэнергии в Республике с 16 по 18 ноября ГУП ЛНР “Лугансквода” продолжает восстанавливать водоснабжение населенных пунктов в плановых объемах. На сегодняшний день, 19 ноября, в большинстве населенных пунктов удалось наладить установленный режим подачи воды”, – говорится в сообщении.

“Однако из-за перепадов напряжения в энергосети, а также по причине неоднократного обесточивания насосных станций четвертого подъема Западной фильтровальной станции и третьего подъема Стаханова проблемы с водоснабжением испытывают жители Брянки, Стаханова и Кировска”, – добавили в “Луганскводе”.

На предприятии отметили, что на сегодня продолжается заполнение магистральных водоводов диаметром 1200 мм и  1000 мм, подающих воду в Артемовск и Зоринск, Антрацит и Красный Луч. По утвержденному графику вода подается в Луганск, Ровеньки, Свердловск, Первомайск.

© Красный Луч 2018