Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

ЛНР продолжит повышать зарплаты по мере развития экономики – доверенное лицо Пасечника

Власти ЛНР продолжат поэтапное повышение заработных плат работникам бюджетных организаций Республики. Об этом в ходе теледебатов на телеканале ЛНР “Луганск24” заявил доверенное лицо кандидата на должность главы ЛНР, исполняющего обязанности руководителя Республики Леонида Пасечника, председатель молодежной общественной организации (МОО) “Молодая гвардия” общественного движения (ОД) “Мир Луганщине” Евгений Губарев.

Ранее Пасечник сообщил, что зарплаты бюджетникам с 1 ноября повысятся на 10%.

“Он (Пасечник) сказал, что возможность появилась в бюджете, будем подымать. Дальше по Программе-2023, как это указывалось. Будем бороться не словом, а делом”, – сказал Губарев.

“Дорожная карта по повышению заработных плат, а также социальных пособий, она существует, и есть определенный механизм для ее реализации”, – добавил он.

Доверенное лицо Пасечника отметил, что не стоит забывать о том, что ЛНР сегодня находится в состоянии войны и экономической блокады со стороны Украины.

“Экономика развивается, и в зависимости от тех условий, в которых мы находимся сейчас, то и получается наше движение”, – сказал Губарев.

© Красный Луч 2018