Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

ЛНР передала Киеву еще 33 заключенных, осужденных до событий 2014 года – Кобцева

ЛНР сегодня в одностороннем порядке передала украинской стороне еще 33 заключенных, содержавшихся на территории Республики и осужденных до начала событий 2014 года в Донбассе. Об этом сообщает ЛИЦ со ссылкой на представителя ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольгу Кобцеву.

Процесс передачи осужденных состоялся в районе моста на линии соприкосновения вблизи Счастья. Сопровождали процесс передачи представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ наблюдали за передачей с расстояния, непосредственно на мост они не прибыли.

“Сегодня в одностороннем порядке выполнена очередная договоренность с Украиной: была осуществлена передача 33 заключенных, осужденных до 2014 года”, – сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.