Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

ЛНР нуждается в сильном лидере для ускорения интеграции с РФ – довернное лицо Пасечника

Республика нуждается в сильном лидере для ускорения интеграции с Российской Федерацией. Об этом в ходе теледебатов на телеканале “Луганск24” заявил доверенное лицо кандидата на должность главы ЛНР, исполняющего обязанности руководителя Республики Леонида Пасечника, председатель молодежной общественной организации (МОО) “Молодая гвардия” общественного движения (ОД) “Мир Луганщине” Евгений Губарев.

“Первообразующим элементом нашего движения является Российская Федерация. Нам нужно прийти к тому, чтобы хотя бы интегрироваться на уровень Российской Федерации или получить в данной ситуации признание от России, а в дальнейшем уже от международной общественности”, – отметил Губарев, отвечая на вопрос о приоритетах внешней политики Пасечника.

“Наш самый главный политический вектор – это Российская Федерация, и Леонид Иванович не раз об этом заявил. Пути назад нет и никогда не было”, – добавил он.

Губарев лидер отметил, что сегодня у ЛНР есть все шансы успешно интегрироваться с Россией в экономической и политической сферах. Но для ускорения интеграционных процессов с Россией Луганской Народной Республики нужен сильный лидер.

“Начинается новое время, время становления молодой и сильной Республики. Для такого государства требуется сильный и молодой лидер, который будет понимать, в чем сама сущность и важность развития нашего государства”, – пояснил доверенное лицо Пасечника.   

“Мы будем строить новое государство – государство для людей, для того, чтобы мы могли каждый раз защищать и отстаивать их социальные интересы, экономические, внешнюю и внутреннюю безопасность”, – добавил он.

© Красный Луч 2018