Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

ЛНР в Минске потребовала международного расследования убийства добровольца из РФ – Кобцева

Представители ЛНР сегодня на заседании подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы потребовали международного расследования убийства в украинской тюрьме сражавшегося в Донбассе российского добровольца Валерия Иванова. Об этом заявила представитель ЛНР в подгруппе, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.  

“На заседании группы ЛНР потребовала международного расследования гибели Иванова, погибшего во львовской тюрьме”, – сказала она.

Также представители ЛНР и ДНР потребовали от украинской стороны официальных письменных пояснений по вопросу обмена удерживаемыми лицами.

“Это, прежде всего, предоставление в письменной форме документа, в котором будет изложено видение Киева критериев деления удерживаемых лиц на категории, и понимание украинской стороны обмена “всех установленных на всех установленных”, – уточнила представитель Республики.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.