Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Краснолучане приняли активное участие в международной патриотической акции «Это наша Победа»

В акции «Это наша Победа» краснолучане приняли участие в социальных сетях «Instagram», «ВКонтакте», «Facebook», «Одноклассники», «Twitter» размещая свои фотографии с хештегами

#ЭтоНашаПобеда

#ВместеМыСила

#МыПатриотыРоссии

Акцию активно поддержали сотрудники сферы образования, культуры, спорта, медицинские работники, государственные служащие, коммунальщики, члены молодежного совета при администрации города Красный Луч, работники предприятий и организаций города. День победы прошел, а люди продолжают присылать свои фото.

Руководитель Администрации города Красный Луч Алла Васькевич присоединилась к международной гражданско-патриотической акции «Это наша Победа».«Я с удовольствием приняла участие в акции, приуроченной 74 годовщине великой победы. Краснолучане всех возрастов активно поддержали эту международную гражданско-патриотическую акцию. Мы обязаны помнить о великом подвиге наших предков и передавать эту память молодому поколению.У нас русские корни, мы думаем и говорим на русском языке, победа наших отцов и дедов это общая победа нашего народа. Мы патриоты России!» — отметила Алла Васькевич.

#ЭтоНашаПобеда – международная гражданско-патриотическая акция, направленная на сохранение культурного наследия в виде памяти о событиях самой страшной войны в истории человечества. Цель данной акции – привить подрастающему поколению понимание важности Великой Победы советского народа, а также объединить общество в противодействии попыткам переписать историю.

В 2016 году начало акции было положено на Смоленщине. Затем она совместно с мотомаршем «Дороги Победы – на Берлин», организованным мотоклубом «Ночные Волки», прошла по территории нескольких стран Восточной и Западной Европы до Берлина. И в нынешнем году флаги акции с тремя официальными хэштегами #ЭтоНашаПобеда, #ВместеМыСила и #МыПатриотыРоссии проследовали тем же победным путем.

© Красный Луч 2019