Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Краснолучанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, выдана гуманитарная помощь от Международного Комитета Красного Креста

В октябре 2018 года выдана гуманитарная помощь, поступившая от Международного Комитета Красного Креста, аккредитованного на территории Луганской Народной Республики, в виде 500 продуктовых и 500 гигиенических наборов. Помощь получили граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в том числе 35 человек в возрасте старше 95 лет. Об этом сообщили в Управлении труда и социальной защиты населения.
Начальник УТиСЗН администрации города Красный Луч Елена Нетребская добавила, что в III квартале 2018 года также выдавалась гуманитарная помощь, поступившая от Международного Комитета Красного Креста в виде 400 продуктовых наборов, 400 гигиенических наборов, 400 пакетов сахара по 5 кг лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Кроме того, в ГУ ЛНР «Краснолучский центр социально-психологической реабилитации детей» Международный Комитет Красного Креста завез 30 матрацев и 30 подушек.

 

© Красный Луч 2018