Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Корнет передал подразделениям МВД ЛНР 15 новых служебных автомобилей

Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Корнет на торжественном построении передал представителям структурных подразделений ведомства ключи от 15 новых служебных автотранспортных средств. Об этом с мероприятия, состоявшегося перед зданием МВД в Луганске, передает корреспондент ЛИЦ.

Новые автомобили получили главный штаб МВД, кинологический центр, рота конвойной службы и автохозяйство Министерства. Все автомобили были закуплены на средства Министерства.  

«Каждый год мы улучшаем материально-техническую базу и закупаем автотранспорт. Обновляем автопарк, улучшается условия работы нашего личного состава, тем самым улучшается эффективность деятельности МВД», — заявил министр.

Корнет отметил, что вручение новых автомобилей стало для Министерства новой хорошей традицией.

«Эта традиция будет и в дальнейшем развиваться, и, я думаю, свои плоды это будет нести ежегодно», — добавил руководитель МВД.

Автопарк МВД пополнили легковые автомобили марок Skoda и ВАЗ, а также внедорожники и микроавтобусы российского производства.  

В Министерстве отметили, что с начала года это уже третья партия служебных транспортных средств, пополнивших автопарк МВД ЛНР.

Напомним, ранее министр внутренних дел ЛНР в ходе торжественного мероприятия, посвященного 26-й годовщине создания отряда особого назначения (ОМОН) «Беркут» МВД ЛНР, передал командованию подразделения ключи от пяти служебных автомобилей УАЗ «Патриот«.

© Красный Луч 2019