Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Комсомольские активисты Красного Луча получили награды от руководства Коммунистической партии Российской Федерации

Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи отметил столетний юбилей организации. Торжественные мероприятия, посвященные дате, прошли на всей территории России. В эти дни комсомольцы разных времен встретились, чтобы вспомнить юность и молодость, славные факты биографии, связанные с работой в комсомольских организациях.
Горячий привет из России в виде Почетных грамот и юбилейных орденов «Сто лет ВЛКСМ» дошел и до донбасского города Красный Луч. 29 октября, в день празднования юбилейной даты, в городской администрации собрались те, кто всегда жил по принципу – «Раньше думай о Родине, а потом о себе», – комсомольские работники.
От имени временно исполняющего обязанности главы администрации Аллы Васькевич заместитель Главы Наталия Рогачева поздравила комсомольских активистов: «История Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи – это часть истории нашей страны, славная часть истории нашего родного города. Сотни тысяч юношей и девушек прошли в его рядах школу воспитания, взросления, гражданского становления, мужества и героизма, настоящую школу жизни. Многие из тех, кто прошел школу комсомола, до сих пор в строю, активно участвуют и готовы дальше активно участвовать в общественной работе. Мы горды этим, потому что опыт и знания наших товарищей помогают и сегодня – в непростое время становления и развития нашего молодого государства. Примите пожелания доброго здоровья, активной жизненной позиции, мира и благополучия на нашей земле!»
«У тех, кто состоял в рядах организации, по-разному сложилась жизнь, но опыт комсомольской работы не пропал даром. Они сформировались как умелые, квалифицированные специалисты, руководители, которые внесли свой посильный вклад в развитие своей малой родины. В этот день настоящими именинниками себя чувствовали Александр Васильевич Силкин, Игорь Валерьевич Шкепу, Николай Владимирович Вадехин, Людмила Николаевна Смирнова, Валентина Ивановна Федорова, Александр Сергеевич Иванцивский, Николай Николаевич Стоволосов, Юрий Стефанович Юшин, Владимир Дмитриевич Порчук, Николай Данилович Романов, которые получили награды от своих товарищей из Российской Федерации. Почетную грамоту от руководства КПУ РФ вручили комсомольской организации города Красный Луч и ее первому секретарю Анатолию Владимировичу Никольскому, а также членам патриотического клуба «Подвиг» – поделилась начальник управления культуры, молодежи, спорта и религий Елена Воробьева.
«Для нас ВЛКСМ – это понятие, которое согревает сердца, потому, что комсомол – это наша юность, это период становления личности, это наши успехи и достижения и бесконечное желание сделать мир чище и радостней»- поделились эмоциями комсомольцы.

© Красный Луч 2018