Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Киевские силовики беспрерывно обстреливают Золотое-5 – жительница поселка

Киевские силовики постоянно обстреливают поселок Золотое-5. Об этом пресс-службе Народной милиции ЛНР рассказала жительница поселка Раиса, проживающая на 2-й Вольной улице.  

Она отметила, что лично знала мирных жителей Сергея и Ольгу, которые 18 октября подорвались на противопехотных минах, установленных ВСУ в районе улицы 2-я Вольная в подконтрольном Киеву Золотом-4.

“Они (ВСУ – примечание ЛИЦ) беспрерывно бьют по нам, и мы по месяцу, по три месяца сидим без света и воды. Вот как можно так жить в 21-м веке?” – отметила жительница поселка.

Женщина добавила, что в поселке остались одни старики, которые Украине уже не нужны.

“Те бьют, а ополченцы молчат. Бьют каждый день, когда им вздумается! Разогнали всю молодежь, остались одни нищие бабки и деды. Вот так, проработали, а теперь никому не нужны! Спасибо, хоть ЛНР платит пенсию нам. А те – бросили нас!” – констатировала она.

“Бьют из тяжелого орудия. Что же это за изверги такие? Да чтоб их дети, которые родились и не родились, попробовали такую кашу, как мы тут живем! Сегодня в полседьмого так ударили, что мы думали, здесь уже никого и не осталось. Через двадцать минут опять ударили”, – отметила Раиса.

Она добавила, что жители поселка фактически остались без медицинской помощи, так как из-за постоянных обстрелов туда не может приехать даже скорая помощь.

“Да хоть бы им с ныне и до века не было счастья никому! Мы им желаем испытать такое же. За что невинных людей вот так вот мучать? Сколько молодежи погибло, сколько людей умерло от сердечного приступа!” – выразила жительница поселка свое отношение к украинским силовикам.  

Женщина также высказала мнение о президенте Украины Петре Порошенко.

“Чтоб ему ни дна, ни покрышки не было! Чтоб его дети, какие родились и какие не родились, были прокляты Богом и людьми! Что он с нами сделал?! Президент? Какой это президент? Привезли бы его сюда, мы б его на куски разорвали! Падла, такой! Сволочь!” – отметила женщина.

© Красный Луч 2018