Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

За 2018 год в Центр предоставления административных услуг поступило 782 обращения от жителей Красного Луча и городов-спутников

Об этом на брифинге в администрации города Красный Луч сообщила начальник отдела – Центра предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Людмила Нарцева.

“Для удобства горожан, оперативности и улучшения качества услуг в администрации города Красный Луч открыт Центр по предоставлению административных услуг, который начал свою работу во II квартале 2018 года и на данный момент предоставляет 44 административные услуги, которые обеспечивают 10 субъектов, являющихся структурными подразделениями Администрации города Красный Луч.

Всего в Центр предоставления административных услуг поступило 782 обращения, на 750 предоставлена административная услуга. Кроме того для повышения оперативности и эффективности работы с заявлениями граждан, в целях расширения границ диалога власти с населением на сайте администрации города была создана Интернет – приемная обеспечивающая свободное обсуждение гражданами различных проблем” – сообщила Нарцева.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.