Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Жители Республики участием в выборах покажут неравнодушие к ее судьбе – директор Гимназии № 1

Жители Республики участием в выборах главы ЛНР и депутатов Народного Совета, назначенных на 11 ноября, покажут неравнодушие к ее судьбе. Об этом заявила директор Краснолучской гимназии № 1 имени Лилии Литвяк Валентина Рак.

Она отметила, что выборы станут очередным стимулом для единения жителей Республики.

“Для меня предстоящие выборы – это, прежде всего, единство людей разных национальностей, живущих на территории ЛНР. Единство их помыслов, их разума, их стремления развивать и творить новое государство. Это надежда на улучшение жизненного уровня и мирная созидательная жизнь вместе с Россией”, – отметила она.

“Каждый из нас должен принять участие в выборах, чтобы еще раз подтвердить свою готовность честно и добросовестно трудиться на благо своей новой Республики и своим участием помогать решать все самые сложные задачи и проблемы”, – подчеркнула Рак.

Директор школы выразила надежду на последующую интеграцию ЛНР в состав Российской Федерации.

“Я ожидаю интеграции Республики в Южный федеральный округ России. Верю, что особое внимание будет уделено подрастающему поколению, достойное внимание учителю, ведь его профессия – главная на Земле, и за ним будущее. Молодым – открывать новые горизонты, а правильное направление должен дать мудрый учитель”, – считает она.

Педагог заявила, что собирается голосовать за Леонида Пасечника.

“Буду голосовать за Леонида Ивановича (Пасечника) потому, что мне нравится Программа социально-экономического развития нашей Республики на период до 2023 года “Наш выбор”. Нравится его отношение к людям. Это настоящий лидер”, – подчеркнула директор.

“За короткий период времени Пасечник сумел завоевать уважение, доверие и надежду людей. Потому что его слово – это закон, который выполняется. В нем сочетаются внутренняя и внешняя красота, что вызывает гордость за такого руководителя Луганской Народной Республики. Верю, что Пасечник сумеет повести за собой и построить новое государство”, – резюмировала педагог.

© Красный Луч 2018