Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Госбанк ЛНР запустил систему дистанционного обслуживания физических лиц «Клиент-Банк»

Государственный банк ЛНР запустил систему дистанционного обслуживания физических лиц «Клиент-банк». Об этом говорится на сайте финучреждения.
«Госбанк ЛНР предлагает своим клиентам воспользоваться системой «Клиент-Банк» для физических лиц», — говорится в сообщении.
Для регистрации в системе клиенту необходимо иметь любую платежную карту Госбанка, мобильный номер телефона оператора «Лугаком» и компьютер, подключенный к сети интернет.
«На сайте Госбанка ЛНР найдите кнопку «Госбанк ONLINE», либо перейдите по ссылке, пройдите бесплатную регистрацию и всего за 10 рублей в месяц получите возможность без очереди и суеты: оплатить коммунальные платежи; пополнить мобильный телефон оператора «Лугаком»; оплатить Интернет; оплатить детский сад или учебу; заплатить транспортный налог или штраф ГИБДД и многое другое», — рассказали в Госбанке.
Подробно ознакомиться с правилами и тарифами дистанционного банковского обслуживания физических лиц можно на сайте.
Ранее в учреждении сообщали, что Государственный банк ЛНР с 1 марта запустил услугу смс-информирования держателей пластиковых карт.
Напомним, в июле текущего года директор Государственного банка ЛНР Дмитрий Чайкин сообщал, что более 3,5 тыс. юридических лиц и субъектов предпринимательской деятельности за три года воспользовались системой дистанционного банковского обслуживания «Клиент-банк». Он также подчеркивал, что подобную услугу финучреждение планирует запустить и для физических лиц.

© Красный Луч 2019