Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Госбанк ЛНР выпустил памятные знаки в честь защитников Донбасса

Государственный банк ЛНР выпустил набор из пяти памятных знаков, посвященный защитникам Донбасса. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель финучерждения Дмитрий Чайкин.
«Выпущены новые пять памятных знаков, (посвященные) нашим воинам-героям Донбасса. В продаже они появятся уже в пятницу на этой неделе (16 ноября), — сообщил Чайкин. — Очень красивые, мы очень старались».
Он уточнил, что знаки будут продаваться в наборе, стоимость которого составляет 5 900 руб.
«В набор входят пять памятных знаков, коробка с надписью «Государственный банк» и гербом нашей Республики и сертификат на эти знаки с краткой историей о каждом нашем воине-герое», — добавил руководитель финучреждения.
Напомним, ранее Госбанк начал реализацию памятных знаков с изображением мемориала «Они отстояли Родину», «ТруженикуЛуганщины в честь 50-летия Октября», известного в Республике как «Труженик с факелом», в честь 2000-летия Рождества Христова, в честь иконы Божией Матери «Умиление» и в честь 75-летия со дня создания молодежной подпольной антифашистской организации «Молодая гвардия», которое отмечалось в 2017 году.

© Красный Луч 2019