Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Горняки “Новопавловской” поддержат кандидатуру Пасечника на выборах главы ЛНР

Горняки шахты “Новопавловская” ГУП ЛНР “Центруголь” поддержат кандидатуру Леонида Пасечника на выборах главы ЛНР, назначенных на 11 ноября. Об этом говорится в обращении трудового коллектива предприятия, поступившем в адрес Федерации профсоюзов ЛНР.

Шахтеры отметили, что 11 ноября будет решаться судьба Республики и ее жителей.

“История Луганской Народной Республики недолга, сложна и драматична. Но одно несомненно – процветание и благополучие нашего государства во многом зависит от руководителя, взявшего на себя ответственность за наше будущее”, – говорится в обращении.

“Понимая, насколько трудно в нынешних условиях добиться динамичного движения, мы высоко ценим стремление Леонида Ивановича (Пасечника) поднять практически разрушенную страну, восстановить экономику, укрепить духовные ценности, объединить все силы общества. Верим в то, что усилия нашего главы увенчаются успехом. Переживаем за имеющиеся трудности, радуемся достижениям и желаем Леониду Ивановичу крепкого здоровья, надежных соратников и плодотворного труда на нелегком посту”, – отметили в обращении горняки.

Председатель профсоюзной организации шахты Людмила Должикова пояснила, что такое решение коллектива вполне обоснованно, поскольку сегодня предприятие имеет “уверенную тенденцию к увеличению объема производства”, что стало возможным “благодаря непосредственному участию и.о. главы Республики Леонида Ивановича Пасечника, его поддержке и пониманию”.

“Поэтому решение о том, за кого отдать голоса на выборах главы Республики, коллектив принял единогласно. Наш глава – Леонид Иванович Пасечник!” – подчеркнула Должикова.

© Красный Луч 2018