Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава республики Леонид Пасечник провел встречу с доверенными лицами

Глава республики Леонид Пасечник провел встречу с доверенными лицами, представляющими его интересы как кандидата на пост Главы ЛНР.

В список доверенных лиц вошли 15 человек из разных регионов республики. Среди них – лидеры общественного мнения, творческая интеллигенция, учителя, врачи, военные, а также представители других профессий, задействованных в различных отраслях экономики республики.

Перед началом встречи Леонид Пасечник сообщил, что, исходя из анализа показателей экономического развития, работникам бюджетной сферы повышена заработная плата с 01.11.2018 на 10 %, и заверил присутствующих в том, что работа в этом направлении будет, конечно же, продолжена.

В своем обращении к доверенным лицам Леонид Пасечник заострил внимание на необходимости создания системы коммуникации с различными категориями граждан, организованной на принципах прямой и обратной связи: не только транслировать населению, трудовым коллективам, членам общественных движений информацию о действиях и наработках его команды, но и становиться каналом передачи достоверной информации от населения. Подобные сведения необходимы для сравнения ранее запланированных показателей развития с получаемыми результатами на местах и возможной дальнейшей корректировки либо доработки программы развития.

«Нам сейчас приходится восстанавливать то, чего и не было, по большому счету. Вы знаете состояние наших водоводов и наших дорог – никто ничего не делал ни один год. Работали люди «добросовестно», но в свой карман», – подчеркнул Глава республики и отметил, что  самое  сложное – переформатировать сознание людей, которых 30 лет приучали к индивидуализму в ущерб обществу.

В завершение открытой части встречи Леонид Пасечник призвал своих представителей к доверительной беседе, а также дальнейшей продуктивной работе, которая должна быть подчинена единой цели – повышению уровня и качества жизни каждого жителя республики.

© Красный Луч 2018