Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава города Алла Васькевич провела плановый личный прием граждан

17 декабря текущего года на личный прием к Главе Администрации обратились шесть человек. Краснолучане чаще всего приходят с вопросами в сфере жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты. Начальник отдела – Центра предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Людмила Нарцева сообщила, что на последнем приеме поднимались следующие вопросы:
– жилищно-коммунального хозяйства – газификация поселка «шахты 160»; оборудование площадки, на которой расположены контейнера для мусора на кв. Шахтерский; отсутствие дворников в ОСМД «Рылеева 64» и уборка придомовой территории по ул. Спортивная в районе домов № 2 и 3.
– социальной направленности – получение денежной помощи в размере 1500 тыс. рублей, как лицу, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации.
Все обращения направлены для исполнения и поставлены на контроль.
С начала года руководитель администрации Алла Васькевич приняла 232 жителя Красного Луча и подведомственных населенных пунктов, кроме того глава города провела 24 выездных приема на отдаленных территориях, на которых приняла по различным вопросам более 250 человек. 

 

© Красный Луч 2019