Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Глава города Алла Васькевич поручила коммунальным службам в непогоду работать в усиленном режиме

Временно исполняющий обязанности главы администрации города Красный Луч на аппаратном совещании с заместителями главы 21 января поручила организовать работу коммунальщиков в сложных погодных условиях в усиленном режиме.  

Начальник УЖКХ администрации города Красный Луч Дмитрий Ермоленко проинформировал о том, что коммунальное предприятие ДЭРСУ ежедневно выполняет работы по уборке снега и посыпке противогололедными смесями территории города. В свою очередь руководитель ДЭРСУ отчитался о проделанной работе.

«За неделю мы высыпали порядка 67,4 тонн противогололедной смеси для обработки дорог, работали совместно с ГИБДД. Посыпано 4937 квадратных метров тротуаров, 10292 квадратных метров в скверах и площадях. Сегодня тоже готовимся к ухудшению погоды, готовим технику для борьбы с непогодой», – доложил вр.и.о. директора КП «ДЭРСУ Краснолучского городского совета» Сергей Матвеенков.

Руководитель предприятия также сообщил, что бригады коммунальщиков использовали 4,7 тонны песка для обработки тротуаров.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.