Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В управлении Пенсионного Фонда ЛНР в городе Красный Луч прошло заседание круглого стола

В управлении Пенсионного Фонда (ПФ) ЛНР в городе Красный Луч прошло заседание круглого стола на тему: ”Социальные службы города на защите прав застрахованных лиц”. Об этом сообщили в Краснолучском управлении ПФ ЛНР.

В заседании приняли участие руководители и специалисты управления ПФ и управления труда и социальной защиты населения Администрации города Красный Луч (далее УТСЗН).

Обсуждались вопросы вступления в силу Порядка подачи отчётности управлениями социальной защиты городских и районных администраций в территориальные управления Пенсионного фонда ЛНР и работа специализированного программного комплекса “АРМ-УТСЗН”

“Согласно новому Порядку, данные о получателях пособий будут вносить в Государственный реестр общеобязательного государственного социального страхования, что позволит учитывать периоды получения пособий в страховой стаж при назначении и перерасчёте пенсий вышеперечисленным категориям лиц”, – говорится в сообщении.

“Новый порядок отчётности позволит упростить назначение и перерасчёт пенсий в Республике. Уверена, что обоюдная ответственность и взаимопонимание принесут положительный результат”, – отметила первый заместитель начальника управления ПФ в городе Красный Луч Елена Куппа. 

© Красный Луч 2018