Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В столице Республики Южная Осетия проходят мероприятия в рамках первого официального визита Главы Луганской Народной Республики

В столице Республики Южная Осетия проходят мероприятия в рамках первого официального визита в Цхинвал Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

18 декабря 2018 года, представители делегации Луганской Народной Республики во главе с Леонидом Пасечником совместно с руководителями Республики Южная Осетия возложили цветы и венки к мемориалу во дворе Цхинвальской школы № 5, почтив память жертв грузинской агрессии.

В ходе встречи лидеров двух республик Леонид Пасечник выразил слова благодарности Президенту Южной Осетии и народу «первой и пока единственной страны, признавшей независимость Луганской Народной Республики».

За особые заслуги в укреплении мира, дружбы и сотрудничества с Луганской Народной Республикой, плодотворную деятельность, взаимопомощь и поддержку, а также значительный личный вклад в развитие экономических, научно-технических и культурных связей Леонид Пасечник вручил Президенту Республики Южная Осетия Анатолию Бибилову высокую государственную награду – орден Дружбы.

Подписание Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между странами запланировано на среду.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.