Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В связи с ухудшением погодных условий силами Краснолучского ГПСО МЧС ЛНР эвакуировано 11 автомобилей

В связи с ухудшением погодных условий силами Краснолучского ГПСО МЧС ЛНР эвакуировано 11 автомобилей:

03.01.2019 от водителя автомобиля ГАЗЕЛЬ поступило сообщение, в что г. Красный Луч, район пос. Зелёный Гай автомобиль заблокирован на участке дороги со снежными перемётами и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-12 и с помощью буксировочного троса  автомобиль был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

04.01.2019 от водителя автобуса “Эталон” поступило сообщение, что в г. Миусинск, район ул. Драгомыжского, автобус без пассажиров  заблокирован на участке дороги со снежными перемётами и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСП-34 и с помощью буксировочного троса  автобус был  отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

05.01.2019 от водителя автомобиля ВАЗ 2106 поступило сообщение, что в пос.Красный Кут, район шахты Краснокутская автомобиль заблокирован на участке дороги со снежными перемётами и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-14 и с помощью буксировочного троса автомобиль был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

05.01.2019 от водителя автобуса ПАЗ сообщества «Мемориал» поступило сообщение, что в г. Красный Луч, ул. Антрацитовское шоссе, район кладбища «Звезда» автобус без пассажиров  заблокирован на участке дороги со снежными перемётами и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-12 и с помощью буксировочного троса  автобус был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

06.01.2019 от водителя автомобиля ГАЗ ФЛП «Осипенко»  поступило сообщение, что в  пос. Софиевский, район ул. Матросова при развозке хлебобулочных изделий, автомобиль заблокирован на участке дороги со снежными перемётами и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-14 и с помощью буксировочного троса автомобиль был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

06.01.2019 от водителя грузового автомобиля SCANIA поступило сообщение, что в г. Красный Луч район ул. Хрустальское шоссе, автомобиль   заблокировал движение на участке дороги  и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-12 и с помощью буксировочного троса  грузовой автомобиль был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

06.01.2019 от водителя пассажирского автобуса  «Эталон» поступило сообщение, что в г. Миусинск, п. Коренное автобус не может самостоятельно выехать на подьем, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСП-34 и с помощью буксировочного троса  пассажирский автобус был  отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

07.01.2019 от начальника ДЭРСУ  поступило сообщение, что в г. Миусинск, трасса Т-1301, трактор Т-150 снесло на обочину дороги в снежный перемёт, с которого самостоятельно выехать не может, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСП-34 и с помощью буксировочного троса  был  отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

07.01.2019 от начальника ДЭРСУ  поступило сообщение, что в  г. Красный Луч, ул. Маршака, трактор Т-150 снесло в кювет, с которого самостоятельно выехать не может, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-12 и с помощью буксировочного троса был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

07.01.2019 от дежурной ГУ КлЦГМБ «Княгининская» поступило сообщение, автомобиль БСМП заблокирован на участке дороги со снежными перемётами и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-12 и  с помощью буксировочного троса автомобиль БСМП был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

08.01.2019 от водителя легкового автомобиля  поступило сообщение, что в г. Красный Луч, район  ул. Луганское шоссе автомобиль заблокирован на участке дороги со снежными переметами и не может самостоятельно выехать, необходима помощь. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-12 и с помощью буксировочного троса  автомобиль был эвакуирован и отбуксирован на удовлетворительный для движения участок дороги.

Служба «101» обращается ко всем автомобилистам с просьбой ограничить передвижение по территории ЛНР, но если обстоятельства вынуждают сесть за руль в условиях гололедицы, выполняйте следующие рекомендации: 
– если вы не справились с управлением, попали в кювет и не имеете возможности выбраться самостоятельно, не паникуйте и попытайтесь установить связь со спасательной службой по номеру 101; 
– маневрировать на льду надо очень аккуратно, не совершая резких движений; 
– соблюдайте дистанцию; выбирая скорость, не забывайте, что при гололедице тормозной путь увеличивается почти втрое.
Уважаемые граждане! Без особой необходимости не садитесь за руль в гололедицу, чтобы не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких опасности. Будьте предельно внимательны и осторожны на дорогах.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.