Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Красном Луче прошла осенняя выставка — ярмарка радиолюбителей

Два раза в год — осенью и весной радиолюбители из городов Луганской, Донецкой Народных Республик и из России приезжают в Красный Луч, чтобы обменяться опытом и презентовать новые изобретения и просто пообщаться с единомышленниками. В этот раз выставка-ярмарка собрала более 500 участников, здесь были представлены радиотехнические устройства, среди которых избрали лучших авторов в трех номинациях: «КВ и УКВ – усилители мощности», «Вспомогательные устройства» и «Антенны».

Победители были награждены дипломами управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий администрации города Красный Луч – Людмила Ермоленко, Михаил Амельченко и Александр Жилидов.

«Мероприятие было достаточно интересное. Для нас такие выставки — прекрасная возможность посмотреть на достижения коллег и самим поделиться наработками и изобретениями» – отметил краснолучанин инициатор выставки радиолюбитель Михаил Дорожевич.

«Осенние и весенние выставки радиолюбителей стали в Красном Луче многолетней доброй традицией. Это не только выставка новых технических разработок радиолюбителей нашего города, городов ЛНР, ДНР и Российской Федерации, это встреча настоящих друзей и соратников, объединенных любовь к техническому творчеству» — отметила начальник отдела молодёжи, спорта и туризма городской администрации Галина Шведова.

© Красный Луч 2019