Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В городе Петровское открылся универсам «Апельсин»

На территории города Петровское в густонаселенном районе долгое время пустовало здание, в котором ранее находились супермаркеты «Марс», «АТБ» и «Народный». Жители неоднократно обращались в Администрацию города по вопросу открытия супермаркета в этом месте.

В полномочия Администрации входит оказание содействия субъектам хозяйствования в открытии торговых точек с целью улучшения качества жизни жителей.

В канун новогодних праздников 15 декабря местный предприниматель открыл в этом здании универсам «Апельсин». Открытие данного магазина долгожданное событие для жителей Петровского. С открытием универсама в городе увеличилось разнообразие товаров,   появились новые рабочие места.

19 декабря временно исполняющий обязанности Главы Администрации города Красный Луч Алла Васькевич посетила «Апельсин», побеседовала с управляющей, которая рассказала о перспективах развития. «В планах – увеличить ассортимент товаров, создать условия для семейного досуга, родители смогут оставить своих детей в детском уголке, а сами спокойно сделают покупки, а потом смогут отдохнуть в кафе, расположенном тут же», – поделилась управляющая Ольга Наврузова.

Основную оценку новому магазину дадут жители города Петровское и прилегающих поселков.

Также в центре города Красный Луч 25 декабря планируется открытие супермаркета «Матрешка» (здание бывшего супермаркета «Народный»).

© Красный Луч 2019