Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

В Администрацию г. Красный Луч за истекшую рабочую неделю по различным вопросам обратились 652 жителя Красного Луча и подведомственных населенных пунктов.

И. о. начальника отдела – Центра предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Наталья Телятник сообщила, что за истекшую рабочую неделю с 4 февраля по 8 февраля 2019 года обратилось 652 человека, из них:

— 56 человек за предоставлением административных услуг;

— 396 человек за оформлением справок о составе семьи;

— 176 человек за получением консультаций к специалистам Управлений, отделов и служб Администрации;

— 24 человека с письменными заявлениями а, именно:

    Вопросы земельных отношений (десять обращений) – предоставление справки о принадлежности земельного участка для получения разрешения на размещение объекта передвижной мелкорозничной торговли; получение выкопировки из дежурного кадастрового плана и внесение изменений в выкопировку из дежурного кадастрового плана. Данные обращения направлены для рассмотрения начальнику Управления строительства, архитектуры и земельных отношений и решаются в установленном Законами ЛНР порядке.

     Вопросы социальной направленности (девять обращений) – получение справок о составе семьи – рассмотрение данных обращений направленно    и. о. начальника отдела – Центра предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации г. Красный Луч.

    Вопросы жилищно-коммунального хозяйства (три обращения) – оказания содействия в удалении сосулек с крыши многоквартирного дома; уборка снега; по вопросу работы ОСМД «Мирный 52». Рассмотрение данных обращений возложено на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Красный Луч и начальника Управления экономики Администрации г. Красный Луч.

    Вопрос охраны окружающей природной среды (два обращения) – комиссионное обследование деревьев – по ул. В. Пахоли д. 1а и ул. Проездная д. 13. Рассмотрение данных обращений возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды.

Все обращения граждан находятся на личном контроле временно исполняющего обязанности Главы Администрации — сообщила и. о. начальника отдела – Центра предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Наталья Телятник.

© Красный Луч 2019