Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Вторая в новом году ярмарка выходного дня состоялась 26 января на площади им.Кирова

26 января на площади им. Кирова состоялась вторая в новом году ярмарка выходного дня. Об этом сообщили в отделе торговли и защиты прав потребителей.

«В рамках выполнения Плана-графика ярмарочных мероприятий на территории Луганской Народной Республики на первый квартал 2019 года по инициативе администрации города Красный Луч ЛНР при содействии Министерства экономического развития ЛНР 26 января в городе Красный Луч на площади им. Кирова состоялась вторая в этом году ярмарка выходного дня», – говорится в сообщении.

Начальник отдела торговли и защиты прав потребителей Евгения Антипова рассказала, что на ярмарке в широком ассортименте были представлены продовольственные и непродовольственные товары товаропроизводителей и предпринимателей Луганской Народной Республики.

В ярмарке приняли участие семь субъектов хозяйствования.

«Цены на представленную на ярмарке продукцию были на 10-15% ниже рыночных цен на аналогичные товары. Ярмарку посетило более 2000 человек. От жителей и гостей города получены положительные отзывы», – отметила Евгения Антипова.

Кроме того, она рассказала, что накануне ярмарки 24 января в администрации города состоялось рабочее совещание с субъектами хозяйствования, которые принимают участие в ярмарках.

«На совещании были разъяснены вопросы соблюдения требований порядка в сфере ценообразования на продовольственные товары, санитарного законодательства при реализации пищевых продуктов, наличии торгового оборудования, предназначенного для выкладки товаров и хранения запасов, оформлении торговой точки ценниками на реализуемые товары, недопущения некорректного поведения со стороны продавцов и другие вопросы», – подчеркнула начальник отдела торговли и защиты прав потребителей Евгения Антипова.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.