Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Все рынки Республики войдут в госпредприятие “Рынки ЛНР” – Пасечник

Действующие на территории Республики рынки войдут в структуру государственного унитарного предприятия “Рынки ЛНР”. Об этом в интервью каналу “Россия 1” заявил исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник.

По мнению и. о. главы ЛНР, одной из основных причин, “по которой не развивается Республика – это коррупция, причем в достаточно серьезном ее проявлении”.

“Мы занялись ГУП “Рынки ЛНР”, оказывается, у нас только на территории Луганска более 28 рынков, ни один из них не входит в ГУП и ни одной копейки в бюджет они не приносят”, – рассказал он.

“Для меня это было откровением, я этого не знал, как раз на такие моменты мы и обращаем внимание. Мы поменяли руководителя ГУП, поменяем директоров, полностью исправим нормативную базу, всех введем в ГУП “Рынки ЛНР” и все деньги, которые растекались по карманам непонятно каких предпринимателей, они пойдут в бюджет эти деньги”, – подчеркнул Пасечник.

“Я считаю, что сейчас, переломив ход событий, и поставив на места все процессы в таком плане, в котором они должны проистекать, мы получим достаточно серьезное наполнение в бюджет”, – резюмировал и. о. главы Республики.

© Красный Луч 2018