Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Все избирательные участки открылись в Республике, нарушений не зафиксировано — ЦИК ЛНР

Все избирательные участки открылись сегодня в Республике для проведения выборов главы ЛНР и Народного Совета, нарушений и происшествий не зафиксировано. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Екатерина Терещенко.

«Центральная избирательная комиссия сообщает, что в 8 часов 00 минут открылись все 316 избирательных участков на территории Луганской Народной Республики. Все участковые избирательные комиссии приступили к своей работе. Голосование на выборах главы Луганской Народной Республики и на выборах депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики началось», — сказала она.

Терещенко отметила, что «сообщений о происшествиях и нарушениях установленного порядка и правил проведения выборов главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики не зафиксировано».

«Приглашаем всех избирателей Луганской Народной Республики прийти на свой избирательный участок и проголосовать за своего кандидата и общественное объединение», — добавила она, напомнив, что «все избирательные участки на территории Луганской Народной Республики будут открыты до 20 часов 00 минут».

© Красный Луч 2019