Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Все избирательные участки закрылись в Республике, явка составила 77% – ЦИК ЛНР

Все избирательные участки закрылись в Республике, итоговая явка избирателей на выборах главы ЛНР и депутатов Народного совета составила 77% от общего числа избирателей ЛНР, включенных в списки для голосования. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Елена Кравченко.

“Центральная избирательная комиссия сообщает, что в 20.00 закрылись все 316 избирательных участков на территории Луганской Народной Республики”, – сказала она.

“Зафиксирована очень высокая явка на выборах главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики, которая составила 77% от общего числа избирателей Луганской Народной Республики”, – подчеркнула председатель ЦИК.

Кравченко добавила, что комиссии приступили к подсчету голосов.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.