Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Все военнослужащие ЛНР смогут проголосовать на выборах 11 ноября – Народная милиция

Каждый военнослужащий Народной милиции, независимо места его нахождения, получит возможность выразить свою гражданскую позицию на выборах главы и депутатов Народного Совета ЛНР, назначенных на 11 ноября. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.  

“Военнослужащим Народной милиции, согласно общепринятым принципам демократии, а также действующего законодательства Республики, 11 ноября будет предоставлено право выразить свою гражданскую позицию на выборах главы и депутатов Народного Совета ЛНР”, – сказал он.  

“Возможность проголосовать будет у каждого, независимо от того, находится он на выполнении боевой задачи или в пункте постоянной дислокации”, – подчеркнул Марочко.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.