Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Военнослужащие ЛНР проявят активную гражданскую позицию на выборах

Военнослужащие Народной милиции чувствуют поддержку властей Республики и проявят на выборах активную гражданскую позицию. Об этом ЛИЦ заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

“11 ноября в Республике состоится долгожданное для наших жителей событие – выборы главы и депутатов Народного Совета ЛНР. Долгожданное – потому что в условиях блокады и непризнанности со стороны мировой общественности для наших граждан важно быть услышанными как другими странами, так и своей властью. Пользуясь основными принципами демократии и общепринятыми нормами, жители Республики имеют право проголосовать за народных избранников”, – отметил он.

“Военнослужащие Народной милиции ЛНР отреагировали на проведение выборов позитивно. Этот факт подтверждают офицеры Народной милиции по работе с личным составом. Также отмечается, что среди лидеров у них – ныне действующая власть”, – сообщил Марочко.

Подполковник добавил, что “в первую очередь, это связано с работой, которую руководство Республики проводит сегодня по отношению к Народной милиции”.

“Военнослужащие чувствуют государственную поддержку и опору. Видят позитивные сдвиги в проблемных вопросах, возросший уровень обеспечения и улучшение условий прохождения службы. Все это говорит о том, что военнослужащие Народной милиции не безразличны руководству ЛНР”, – заявил он.

“Поэтому уверен, что на выборах военнослужащие проявят активную позицию и подтвердят свой выбор, сделанный еще в 2014 году”, – подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики.

© Красный Луч 2018