Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Вниманию юридических и физических лиц, использующих земельные участки в коммерческих целях!

Управление строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики информирует всех физических лиц, юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, которые  используют земельные участки в коммерческих целях.

Вам следует обратиться в срок до 30.06.2019 в Администрацию города Красный Луч (кабинет 409), с целью оформления договора аренды земельного участка и приведения документов  в соответствие с действующим земельным законодательством Луганской Народной Республики.

Согласно п. 9.2, п. 9.4 Временного порядка регулирования земельных отношений Луганской Народной Республики установлено, что Администрации городов и/или районов Луганской Народной Республики осуществляют контроль за использованием и охраной земель в границах населенных пунктов Луганской Народной Республики. Лица, виновные в совершении земельных правонарушений, несут ответственность в соответствии с законодательством Луганской Народной Республики.

В случае самовольного занятия земельного участка или использования  земельного участка без правоустанавливающих документов на землю предусмотрен административный штраф: для физических лиц-предпринимателей от 5000 до 10000 российских  рублей; для юридических лиц от 10000 до 20000 российских рублей (ст. 7.1 КоАП ЛНР).

© Красный Луч 2019