Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Вниманию избирателей! ТИК информирует: для избирателей, которые в день голосования не смогут прибыть на избирательный участок, организуется досрочное голосование

В соответствии с Законом Луганской Народной Республики от 24.09.2014 № 24-I «О выборах Главы Луганской Народной Республики» и Законом Луганской Народной Республики от 24.09.2014 № 23-I «О выборах депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики» для избирателей, которые в день голосования не смогут прибыть на избирательный участок, организуется досрочное голосование.

Правом досрочного голосования могут воспользоваться

1) избиратели, проживающие в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.
Так, 9 ноября 2018 жители пос. Грушевое могут досрочно проголосовать в помещении «Совета ветеранов», ул. Авиационная, 5

10 ноября жители поселка «Новопавловка» могут досрочно проголосовать в клубе поселка шахты «Новопавловская», жители с. Хрустальный голосует в фельдшерско-акушерском  пункте, ул. Халтурина, 1,

жители г. Вахрушево-3 (Яновка) могут проголосовать в учебно-воспитательном комплекс № 3 «Рассвет», ул. Л. Украинки, 24, жители пгт. Запорожье в клубе посёлка Запорожье, ул. Энгельса, 7.

2) избиратели, которые в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой или учебной деятельности, выполнение государственных и / или общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) не смогут прибыть в помещение для голосования на избирательном участке.

Избиратели, указанные в п. 2 должны лично представить в участковую избирательную комиссию по месту жительства в течение 4 дней со дня объявления о досрочном голосовании заявление, о досрочном голосовании и документы, подтверждающие уважительную причину для досрочного голосования.

© Красный Луч 2018