Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Власть в ЛНР передается по воле народа, мирно и законно – Пасечник

Власть в ЛНР передается по воле народа, мирно и законно, на основе результатов выборов, которы прошли в полном соответствии со всеми международными стандартами. Об этом сегодня после церемонии вступления в должность главы ЛНР заявил в своем обращении к жителям Республики Леонид Пасечник.

“Путь к этим выборам не был простым для жителей Донбасса. За эти пять лет мы с вами пережили целую эпоху, в которую вошли война, санкции, все мыслимые виды блокад и огромное давление со стороны мирового сообщества. Мы пережили предательство, гибель близких, годы неуверенности в будущем”, – отметил он.  

“На фоне всех этих процессов особенно важно, что проведенные нами выборы прошли в полном соответствии со всеми международными стандартами. Власть в Луганской Народной Республике передается так, как и было определено – по воле народа, мирно и законно”, – подчеркнул Пасечник.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.