Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Власти Республики готовы оперативно решать возникающие в регионах ЛНР проблемы – Пасечник

Власти Республики при необходимости готовы оперативно подключиться к решению проблем, возникающих в регионах ЛНР. Об этом в ходе встречи с главой администрации Стаханова Сергеем Жевлаковым заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

Мэр Стаханова рассказал, что перед властями города стоит проблема с запуском некоторых предприятий.

«Пока не получается запуск (Стахановского) завода технического углерода, нет там временной администрации, там сложный вопрос, это работа коксохимического производства, потому что без этого сырья не работает завод технического углерода», — рассказал Жевлаков.

«Все вопросы, которые не решаются на местном уровне, не стесняйтесь, пишите на нас письмо. Это можно считать поручением. Я, как никто другой, заинтересован в запуске наших предприятий», — подчеркнул Пасечник.

«Если речь идет о том, что необходимо решать вопросы по завозу сырья для производства какой-то готовой продукции, значит мы будем заниматься этими проблемами. Мы готовы подключаться, мы готовы на уровне правительства Республики заниматься и подключаться к решению этих проблем», — отметил глава ЛНР.

Стахановский завод технического углерода специализируется на изготовлении изделий из каучука, резины и пластика для промышленного использования, запчастей к компрессорам и насосам.

© Красный Луч 2019