Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Власти ЛНР сделают все необходимое для обеспечения достойной жизни ветеранам – Пасечник

Власти Республики сделают все необходимое для обеспечения достойной жизни ветеранам. Об этом в ходе встречи с представителями ветеранских организаций ЛНР заявил исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник.

На встрече также присутствовал председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

“Я бы хотел пообщаться с вами – ветеранами, потому что ваша жизнь для нас это, конечно же, пример для подражания. Я бы хотел, чтобы сейчас для вас в Республике все было так, как вы этого заслужили, так как вы этого желаете, потому что украинская сторона вас, в общем и целом бросила – пенсии не платят, внимания не уделяют, но мы себе подобного позволить, конечно же, не можем”, – подчеркнул Пасечник.

“На сегодняшней встрече я хочу от вас услышать предложения, чаяния, желания. Я готов их услышать и, соответственно, будем принимать какие-то коррективы для того, чтобы вы чувствовали заботу о себе. Ветераны лично для меня, для нашей команды – это пример для подражания, потому что вы – это наша история”, – отметил руководитель ЛНР.

Пасечник и Мирошниченко также поздравили председателя Совета ветеранов ЛНР Михаила Гайдукова с 80-летним юбилеем, который он отметил вчера.

© Красный Луч 2018