Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Ветераны на выборах поддержат Пасечника и кандидатов в депутаты от “Мира Луганщине”

Представители ветеранских организаций Республики в ходе встречи в Луганске с руководителем республиканского исполнительного комитета общественного движения (ОД) “Мир Луганщине” Денисом Мирошниченко выступили в поддержку кандидата на пост главы ЛНР Леонида Пасечника и списка кандидатов в депутаты Народного Совета от “Мира Луганщине” на предстоящих 11 ноября выборах. Об этом сообщили в исполкоме движения.

Встреча прошла в Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева, в ходе которой ветераны отметили, что на референдуме в 2014 году “народ Луганщины твердо заявил, что с такой Украиной ему не по пути. Выбор был сделан в пользу нашей независимости и сближения с братским народом России”.

Ветераны подчеркнули, что их республиканская организация насчитывает более 300 тыс. участников, которые “определилась в своем выборе с главой ЛНР – это Леонид Иванович Пасечник”.

“Мы – ветераны пережили разные времена, видели многих политиков  во власти. Мы с вами лучше всех знаем, что опыт и мудрость невозможно обмануть. И сегодня опираясь на наш жизненный опыт, мы можем смело сказать, какие качества мы ценим больше всего в лидере нашей Республики – Леониде Ивановиче Пасечнике”, – сказали участники встречи.

Ветераны подчеркнули, что Пасечник показал себя “ответственным, глубоко мыслящим руководителем, умеющим принимать правильные решения, которые позволяют Республике развиваться, улучшать жизнь наших ветеранов”.

“Наши предложения не остаются без внимания, они стали руководством к действию для нашего руководителя Республики. Будет правильным и справедливым, если мы поможем нашему лидеру воплотить все планы в жизнь, которые определены программой социально-экономического развития Республики до 2023 года”, – сказали участники встречи.

В ходе встречи ветераны также обсудили с Мирошниченко вопросы обеспечения пожилых людей твердым топливом, запуска шахт и крупных промышленных предприятий, ремонта домов, пострадавших в результате боевых действий в Донбассе, улучшения ситуации с водоснабжением в регионах ЛНР.

“Спасибо за ваше мнение и вашу активную гражданскую позицию. Вопросы, связанные с запуском крупных промышленных предприятий – это стратегические вопросы. Поверьте, сегодня Республика прилагает все усилия, чтобы запустить как можно больше производственных мощностей. Но для этого нужно время и финансы”, – отметил руководитель исполкома “Мира Луганщине”.

© Красный Луч 2018