Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Брифинг начальника управления труда и социальной защиты населения Елены Нетребской по вопросу выплат лицам, пострадавшим от украинской агрессии

Начальник управления труда и социальной защиты населения администрации города Красный Луч Елена Нетребская дала брифинг по вопросу денежных выплат лицам, пострадавшим от украинской агрессии:

В январе 2019 года в городе Красный Луч Луганской Народной Республики возобновились выплаты пострадавшим от украинской агрессии.

Жители города, состоящие на учете, в январе нынешнего года могут получить единовременную компенсацию за вред жизни и здоровью, причиненный в результате агрессии Вооруженных Сил и вооруженных формирований Украины против мирных граждан в Луганской Народной Республике.

Для получения выплат необходимо обращаться в отделения Государственного банка и отделения связи государственного унитарного предприятия Республики «Почта ЛНР».

Выплата осуществляется за счет средств Государственного бюджета Луганской Народной Республики поэтапно.

Граждане, которые еще не подали заявления на выплату единовременной компенсации, могут обратиться в управление труда и социальной защиты населения Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики по адресу: г. Красный Луч, ул. Карла Маркса, 21, кабинет № 14, или по телефону: 2-02-01.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.