Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Более 2 тысяч жителей Красного Луча вышли на митинг в поддержку Пасечника

24 октября в Красном Луче на площади перед кинотеатром «Родина» состоялся митинг в поддержку Общественного движения “Мир Луганщине” и его лидера Леонида Пасечника.

В митинге приняли участие более 2000 краснолучан: представители городской власти, активисты общественного движения «Мир Луганщине», члены трудовых коллективов предприятий и организаций, городская общественность, члены городской организации ветеранов и жители города с активной гражданской позицией.

Председатель краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине», глава города Алла Васькевич отметила: «Наша новая и совсем не легкая история началась в 2014 году. Мы сами сделали свой выбор, мы объявили всему миру – Донбасс против фашистского киевского режима. Мы твердо стоим на единственно верном пути – дороге развития Республики, в которой человек, его права и свобода превыше всего. Мы считаем себя частью Русского мира, с Россией в сердце  мы идем вперед.  С момента, когда лидером нашего государства стал Леонид Иванович Пасечник, произошло много положительных изменений. Пасечник представил программу социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года, получившую название «Наш выбор». А теперь нам предстоит выбрать главу Республики, который будет выполнять эту программу развития. Он должен быть мужественным и решительным. И это Леонид Пасечник. Я уверена, что краснолучане поддержат кандидатуру Пасечника 11 ноября. Потому что от каждого из нас зависит будущее нашей Республики, а предстоящие выборы – это еще один шаг в построении государственности».

Призвала на митинге поддержать республиканский список кандидатов в депутаты Народного Совета от ОД «Мир Луганщине» кандидат в депутаты Народного Совета Марина Василенко: «Сегодня в Красном Луче более семи тысяч членов ОД «Мир Луганщине», а всего в Республике более ста тысяч человек вступили в наше движение, лидером которого является Леонид Пасечник. Человек, который держит свое слово, офицер, которому не безразличны понятия честь, мужество и преданность своему народу. И мы будем поддерживать Леонида Пасечника и Общественное движение «Мир Луганщине». За прошедших четыре года Народный Совет ЛНР, большинство в котором представляет Общественное движение «Мир Луганщине», принял все меры для того, чтобы наше государство было по-настоящему народным и демократическим! Были приняты семейный, гражданский и гражданско-процессуальный кодексы, заработала судебная система. И сегодня мы можем смело сказать, что Луганская Народная Республика – это государство во главе которого стоит закон, порядок и жизнь! Я уверена, что отдав свой голос за кандидатов от Общественного движения «Мир Луганщине», мы сможем улучшить взаимосвязь между правительством и людьми, что позволит не только знать все проблемы и желания общества, но и реализовывать их, делая лучше жизнь каждого человека. Наш выбор – «Мир Луганщине», наш выбор – Леонид Пасечник!»

Призвал шахтеров прийти на выборы директор шахты «Миусинская» Александр Михайлов: «Да, угольная отрасль в Красном Луче сейчас работает не в полную мощь, но Леонид Иванович Пасечник знает о наших проблемах и развитие шахт включено в программу «Наш выбор». За долгое время мы наконец-то видим заинтересованность нашей власти в развитии шахтёрской отрасли. Пришло время и нам оказать поддержку людям, которые будут продолжать представлять наши интересы в правительстве! Мы вернём Донбассу славу шахтёрского края! Поэтому наш выбор – Леонид Пасечник и Общественное движение «Мир Луганщине»

От ветеранов войны и труда, детей войны, пенсионеров выступила Екатерина Изотова: «Сегодня, опираясь на наш опыт, мы можем смело сказать, что за небольшой промежуток времени председатель ОД «Мир Луганщине» Леонид Иванович Пасечник показал себя ответственным, глубоко мыслящим руководителем, способным принимать верные решения, которые позволяют республике идти в направлении развития и процветания. Будет справедливо, если мы поможем Лидеру нашей Республики воплотить весь план социально-экономического развития в жизнь».

«Впереди нас ждет работа, которая сделает нас более сплоченными, едиными в своем решении. Благодаря вашей поддержке и правильному выбору мы сможем воплотить в жизнь, ваши наказы, решить острые проблемы» – обратилась к краснолучанам кандидат в депутаты Народного Совета Наталья Юдина.

От педагогов города выступил директор школы № 11 Антон Кандауров: «Работники сферы образования Красного Луча глубоко уверенны в правильности выбранного пути развития Луганщины. Педагоги одобряют и поддерживают цели и задачи, которые ставит Леонид Иванович Пасечник по социально-экономическому строительству государства с последующей интеграцией в Российскую Федерацию. Его последовательная политика позволяет с уверенностью и оптимизмом смотреть в завтрашний день и в будущее Донбасса, будущее наших потомков».

«Нам нужен сильный лидер! Средний класс должен расти и развиваться. Стать социальным большинством в нашем обществе. Пополняться за счет тех, кто тянет на себе страну – врачей, учителей, инженеров, квалифицированных рабочих. Чтобы всё это было, Республике нужен Леонид Пасечник!!! Медики Красного Луча поддерживают Пасечника! Это наш кандидат!!!» – заявила главный врач стоматологии Ольга Трофименко.

© Красный Луч 2018