Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Более четырех тысяч краснолучан получили консультации по проведению выборов главы ЛНР и депутатов Народного Совета во время работы мобильного пункта ОД «Мир Луганщине»

В Красном Луче с 16 октября по 9 ноября была организована работа мобильного пункта в поддержку кандидата на должность главы ЛНР и кандидатов в депутаты Народного Совета от общественного движения «Мир Луганщине».
Работа пункта была направлена на разъяснение жителям важности проведения выборов, предоставление ответов на возникающие вопросы, связанные с процедурой голосования, а также формирование базы предложений и проблем.
«Активисты общественного движения рассказали краснолучанам о предстоящих выборах, призывая избирателей 11 ноября принять участие в голосовании за кандидатов от общественного движения «Мир Луганщине» и поддержать кандидатуру председателя Республиканского общественного движения «Мир Луганщине» Леонида Пасечника на пост Главы Республики.
С начала работы участники мобильного пункта пообщались более чем с четырьмя тысячами горожан, информируя о предстоящих выборах и предвыборной программе движения» – рассказала председатель краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Алла Васькевич.
Мобильный пункт в Красном Луче работал ежедневно с 9 до 12 часов в центре города, у кинотеатра «Родина». В работе мобильных пунктов приняли участие кандидаты в депутаты Народного Совета от ОД «Мир Луганщине». За время работы мобильного пункта активисты раздали более 3500 газет «Республика», 1500 экземпляров газеты «Вестник ветерана» и более трех тысяч агитационных материалов и буклетов. Консультации получили 4620 жителей Красного Луча и прилегающих городов-спутников.

© Красный Луч 2018