Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Аттестационная комиссия МКСМ за время работы присвоила категории 200 тренерам ЛНР

Постоянно действующая при Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР аттестационная комиссия в ходе очередного заседания присвоила спортивные категории еще двум тренерам-преподавателям Республики. Всего за период работы комиссией с февраля 2016 года по настоящее время присвоено 55 высших, 93 первых и 52 вторых категории.
«В комиссию было подано два ходатайства от учреждений в сфере физической культуры и спорта Луганской Народной Республики о присвоение категорий», – сообщили в отделе по делам физической культуры и спорта МКСМ.
По итогам рассмотрения комиссия присвоила первую категорию тренеру-преподавателю по легкой атлетике, а также вторую – по пауэрлифтингу.
Напомним, комиссия по определению квалификационного уровня тренеров, тренеров-преподавателей для присвоения квалификационных категорий функционирует с февраля 2016 года и руководствуется Временным порядком проведения аттестации тренеров, тренеров-преподавателей, утвержденным приказом Министерства по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Луганской Народной Республики №163 от 01.12.2015 г., зарегистрированным в Министерстве юстиции Луганской Народной Республики 25.12.2015 за № 329/338.
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Новости читайте на официальном сайте Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР: https://mklnr.su/

 

© Красный Луч 2018