Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Активисты ОД “Мир Луганщине” наградили победителей конкурса на лучшее письмо Деду Морозу

Активисты общественного движения (ОД) “Мир Луганщине” наградили победителей конкурса на лучшее письмо Деду Морозу, который проводился среди юных жителей Республики. Об этом сообщили в Республиканском исполнительном комитете движения, где проходила церемония награждения.

“В конкурсе приняли участие более 500 детей из разных городов и районов ЛНР. Сладкие подарки от “Мира Луганщине” получили 100 авторов лучших писем”, – говорится в сообщении.

Перед церемонией награждения победителей состоялась развлекательная программа для собравшихся детей с участием Деда Мороза и Снегурочки.

“Спасибо всем, кто, несмотря на погоду, приехал к нам на праздник. Спасибо участникам конкурса и их родителям за эти замечательные работы. Отобрать самые лучшие было очень сложно, ведь каждый автор вложил в свое письмо кусочек души и тепла. Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем, чтобы все ваши мечты сбывались!” – обратился к собравшимся руководитель аппарата республиканского исполкома движения Евгений Поддубный.

По окончании праздничной программы Дед Мороз вручил всем гостям мероприятия сладкие подарки.

“Победители, которые не смогли приехать на награждение, получат заслуженные награды от представителей территориальных исполкомов ОД “Мир Луганщине” в своих городах”, – отметили в исполкоме движения.

© Красный Луч 2019