Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Администрация города Красный Луч продолжает работу с частными предпринимателями по заключению соглашений об организации взаимоотношений в сфере благоустройства

Согласно Правил благоустройства территории города Красный Луч Луганской Народной Республики, утвержденных распоряжением Временно исполняющего обязанности Главы Администрации от 22.11.2017 года № 913-р. c августа 2018 года   сотрудниками УЖКХ совместно со специалистами Управления строительства, архитектуры и земельных отношений ведётся работа с частными предпринимателями по заключению «Соглашений об организации взаимоотношений в сфере благоустройства с Администрацией города Красный Луч Луганской Народной Республики».

В рамках Соглашения под благоустройством  территории понимается выполнение комплекса мероприятий по обеспечению надлежащего санитарного состояния территории:

– установка и обслуживание урн;

– обеспечение освещения объекта благоустройства;

– регулярная уборка мусора;

– уборка от снега, льда, посыпка противоскользящими материалами;

– поливка газонов;

– восстановление и уход за зелеными насаждениями и малыми архитектурными формами, обеспечение их сохранности;

– сбор, вывоз и утилизация твердых и жидких бытовых, промышленных, токсичных, пищевых и иных отходов;

– мощение плиткой и асфальтирование территории;

– отвод дождевых и талых вод;

– восстановление и посев газонов;

– ремонт фасадов зданий, мойка оконного остекления.

В  приложении к соглашению прописываются недостатки и сроки их устранения.

         В период с 23 августа 2018 г. по 18 января 2019 заключено и выдано 27 соглашений об организации взаимоотношений в сфере благоустройства с Администрацией города Красный Луч ЛНР.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.