Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Администрация города Красный Луч призывает своевременно очищать прилегающие территории от снега и наледи

Администрация города Красный Луч обращается ко всем субъектам хозяйствования, к руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, к владельцам торговых точек, индивидуальных жилых строений с просьбой своевременно очищать прилегающие к зданиям территории от снега и наледи.

В связи с ухудшением погодных условий – снегопадами и гололедицей – эти работы необходимы для безопасности горожан и предотвращения возможных несчастных случаев.

Напоминаем, что в соответствие с Правилами благоустройства территории субъекты хозяйствования обязаны осуществлять своевременную очистку от снега прилегающих к зданиям, сооружениям территорий, а также обрабатывать их противогололедными материалами.

© Красный Луч 2019

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на http://krasnyluch.su/ Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце каждого материала.